105. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Х

Вадим Пряхин 2
       ХОТЬ СПРАВА, ХОТЬ СЛЕВА...

Зачем мы появляемся на Божий свет, мои друзья?
Не растекаясь-таки особливо мыслию по древу,
Не сделано, наверно, суперважного открытья я:
Лишь для ЛЮБВИ, - хоть справа глянь, хоть слева.

                *     *     *

   ХОЧЕШЬ ОТКРЫТИЯ НАБЛЮДАТЬ?

   Коли будешь неуклонно следовать велениям
своего сердца и придерживаться светлых,
радостных чувств, они неизбежно приведут
тебя к удивительным и неожиданным открытиям.

                *     *     *