О тебе

Альберт Каракчиев 74
Я буду очень скучать,
Когда нет рядом тебя.
Я буду ночами не спать,
Думая, что обнимаю тебя.

Мне день без тебя,
Да, что день, лишь миг,
Без улыбки твоей
Я безмолвен и сник.

О тебе я пишу, как люблю и дышу,
Что ты воздух мой и покой.
Что радость моя и отрада,
Что ты мой Ангел ночной.

Не сердись, прости всё забудь,
Все печали слезы и горести.
Для тебя я живу, для тебя я дышу.
Я люблю тебя, ты мои поэмы и повести.