432 Герца

Виктор Красный
Всё начнётся с прямых линий.
Тёмно-зелёный
Плавно перейдёт в синий.
Пурпурным бликом ляжет,
Там где свет
Очертания тела
В единое вяжет.

Набросок растёт,превращаясь
Во что то целое.
Вращается мир под кистью.
Решения смелые.
Молнии сердца
На холст рвутся,
Сливаясь бьются.

В новом тоне себя находит
Тень-плеть.
Бьёт по рукам.
Если больно,
Не надо смотреть
И на слово
Ей верить.

Но если на миг ей поддаться,
Довериться.
По волнам поплыть.
Просто здесь и сейчас быть.
Эта подруга,
Отведёт туда,
Где кончается радуга.