Снежинки-пушинки

Елена Лукоянова 2
Снежинки-пушинки опять обновили
Страницу февральского дня:
Всю ночь за окошком, как птицы, кружили,
Пленяя тебя и меня
Наивным, восторженно-плавным круженьем.
И в снежный насыпались стог.
Так выразить сущность самовыраженья
Не каждый, наверное б, смог.

04.02.2017