Когда ты будешь умирать от скуки

Белая Гейша
Когда с очередной подругой
Ты будешь умирать со скуки,
То может  дрогнет под кольчугой
Стальное сердце, прянут руки..

Шальную вспомнишь ты девчонку,
Что письма смелые писала,
И, в омут страсти вовлеченной,
Любви безумной не скрывала..

Как не могли мы оторваться
Глубокой ночью друг от друга,
Как не могли нацеловаться
И разорвать флюидов круга..

Как «чушь прекрасная» рождалась
И мы смеялись откровенно,
Как души в ЦЕЛОЕ сливались,
Все Пики проходя мгновенно..

Любовь от глупых предрассудков
О камни острые разбилась,
Стена легла без промежутков,
Реальность новая слепилась..