Ты и я

Алиса 120
Реки', среди пологих берегов, неслышное течение, - ты,
И треск огня, бросающего искры в небо выше сосен, -  я.
Кто так,  переплетя характеров несовместимые черты,
Взаимным притяжением друг к другу нас знамением осенял,
А, соблюдая пиетет, на ТЫ нам не позволил перейти...
Не перемножились Я каждого из нас -  в желанные СемьЯ.