Капля- слово

Русланыч Тагиров
Из страницы капля - слово,
А чернила - туча в чёрном.
От пера - как молний искры.
В небе звёздном где- то мысли.
Дух из раны всходит жаром,
Рай за плотью в сердце с адом!
Не молчат поэтов глотки-
словно оборотни волки!