На сухом остатке боли...

Даниил Сизов
             На сухом остатке боли
             Расцвели желтофиоли,
             На развалинах тоски
             Распустились васильки,
             В корне ревности огромной
             Вырос кактус неподъёмный,
             Где пролился зла ушат -
             Одуванчики смешат,
             Там, где было море слёз -
             Луговых цветов покос,
             Жизни бестолковый ад
             Превратился в дивный сад!