Всё дело в стене!

Роман Башаев
                Тень несозданных созданий
                Колыхается во сне,
                Словно лопасти латаний
                На эмалевой стене.
                (Валерий Брюсов)






У знакомого киоска,
Словно зомби при луне,
Наше трио очень броско
На эмалевой стене.

Фиолетовые лица
У эмалевой стены.
Я пою, Серёга злится,
Глеб на лавке видит сны.

Запах... явно не латаний
Под эмалевой стеной.
Бью Серёгу. Лучше б с Таней
Ночевал к спине спиной,

Стал отцом её детишкам,
То-то б ластилась она...
Но настойчивая слишком
Та эмалева стена!

Так проходят наши ночи,
Псу под хвост – ещё одну!
Завтра к чёрту раскурочу
Эту стену! Иль стенУ...

/04.2017/

(Конкурс http://www.stihi.ru/2017/04/01/9209)