Я хочу сохранить то, что есть между нами

Наталия Гречина
Я хочу сохранить то, что есть между нами.
Не спешить за безумно далекой звездой.
Накопляет тепло нам взаимность годами.
Словно грязь отвалилось чужое. Ушло.

Дом - гнездо. Я твой птенчик. Ты тоже мой птенчик.
И накормим друг друга, и спать укладем.
Вновь с рассветом друг дружке желать с добрым утром.
Между сказкой и былью, вот так и живем.

Только б нам сохранить, только б помнили струны
Этот нерв, дребезжащий струной высоко.
Этот свет на лице беззастенчиво юный.
Эта страсть между нами шальным ветерком.