Чистый Четверг и твоя Планета

Лю Тур
Мне сказали, что Четверг сегодня Чистый
Это значит, надо убирать свою Планету !
Наводить повсюду красоту!
Птицам помогать славить весну!
Это значит, надо Солнце пригласить и вокруг всё - светом озарить,
Это значит - посадить цветы,
Это значит - радуги мосты,
Это значит - всех вокруг обнять

p/s И ещё, вот... в своей комнате убрать