***

Незабытое Лето
Мне кажется,что ветер отпущения
Забрал с собой мою загадку.
Теряется покой со временем.
Приходится,порой,не сладко.
Как волны,накрываются мечты,
Ещё сегодня не было дождя,
А завтра хороводом закружи
Последний свет законченного дня.