Просто частушки

Олег Зайцев 4
Как в лесочке всяка дичь
И грибы поганки.
Заходил Кузьма Ильич
Соблазнил по пьянке.

Раз я выпила абсент
Что откуда взЯлось.
Появился прецедент-
С тремя развлекалась.

Мой Витек на ласки скорый,
Да красиво тело.
Поддалась на уговоры,
Вот и залетела.

На колу висит мочало,
Сделано в Китае.
Васьки сиськи мнет сначала,
Тут я и кончаю.

У Петрухи есть граната,
Между ног мотается.
Запустить бы его в НАТО,
Пусть поупражняется!