Я поштучная

Польза Скобелева
Я всегда оторвана от
Вашей системы координат,
Мой фасовщик набил штрихкод
Без значений, имён и дат.

Я поштучная, может опт
И дешевле, но не ко мне,
На моих шестеренках пот
Я ручная, слита в огне.

Мне чужды рамки этих мест
График чужд, я хочу бежать,
Также чужд мне любой протест,
Обещаю тебе летать.