TU ERES MI VIDA

Шимозка
Беда на обед. Под названьем «обида».
Слезами омытое есть невозможно.
Чрезмерное вкралось Tu eres mi vida* -
И вот все отравлены. Нежно. Подкожно.

Как тлёю скукожены листья в природе,
Так мы под Сен-Санса болеем печально.
Мосты сожжены? Но у нас их разводят
И сводят. Попозже. Не все так фатально.

___
* Ты моя жизнь (исп.).