Об ожиданиях

Наталья Дроздова
Мир полон ожиданий и чудес,
Что в воздухе висят — мы ими дышим!
И ежедневно получаем свыше
На наш запрос ответы от небес.

И это все, конечно, неспроста —
Они иначе поступить не могут!
Не видит к счастью своему дорогу
Тот, в чьих глазах и мыслях — темнота,

Кто ждет всегда нечестную игру,
Не знает, что на свете есть доверье,
Нет смысла даже и стучаться в двери
К нему любви, заботе и добру.

А если видишь солнца свет везде
И счастья, ждешь, открыв ему объятья,
То не случиться не сумеет счастье —
Мир полон ожиданий и чудес!