Счастье

Нина Филипова
Наивысшее счастье -  сынишку иметь!
Искать в нем поддержку и видеть счастливым.
Гордиться, что вырос таким семьянином
И тем, что достоинств его не учесть.
Наивысшее счастье - сынишку иметь!


Наивысшее счастье - сынишку иметь!
Когда он мальчишкой, из раннего детства,
Старается жить, как мужчине годится
И знать - что есть совесть, и знать - что есть честь.
Наивысшее счастье - сынишку иметь!

Наивысшее счастье - сынишку иметь!
Когда всех, кто рядом идут с ним бок-о-бок,
Прикроет он сердцем любящим, добрым
И верность свою им подарит взамен.
Наивысшее счастье - сынишку иметь!