Любить не научили

Анастасия Засимова
Просто...твоя любимая женщина плачет
И слез соленый вкус для тебя ничего не значит.
Ты подарил ей много боли и теперь финал,
Ты думал, что завел ее ,на самом деле, сам попал в капкан.
Ты не дарил ей ни цветов, ни поцелуи на ночь,
Ты по волнам пускал кораблик у ручья,
Она унесла твое счастье прочь,
Теперь ничья.
Канатами по венам,
Осколком по виску...
Ты сам соврал, и пена
Теперь в твоем плену.
А колокольчик все звенит,
Шрам на теле, не в кормане,
И пуля насквозь пролетит,
Ты ранен.