для тебя

Альберт Каракчиев 74
Ласкать люблю твои власа
Смотреть люблю в твои глаза
Без них мне в мире пустота,
Мне счастье слово твоё Да!

Мне свет с тобою и луна
Мне солнце дождь всё в радость.
Лишь рядом будь на все года,
С тобою я Безумность!

Я хочу не нужное забыть,
Чтобы рядом с тобою быть ,
Чтобы губы твои целовать
И в глазах твоих утопать.

Я хочу влюбляться в тебя
Каждый миг, и утром открыв глаза.
Быть с тобой навсегда,
На всю жизнь полюбить тебя.

Мои мысли лишь о тебе
Моё сердце пылает в огне
Я хочу увидеть тебя
Без тебя я не я.

Душа рвется к тебе
Ты мне снишься ночью во сне
Я люблю сильно тебя
Я живу дышу для тебя!