Я куплю себе рубаху

Олег Чеховский
 Я  куплю себе рубаху, как у Сёмина Валеры... И ещё баян достану, как у Сёмина Валеры... И везде афиш побольше я развешу на заборах. Пусть  висят афиши эти - на заборах, и на стенах, и глядят мои соседи, и ещё другие люди, как среди Больших Артистов и мои висят портреты...  И глядеть все долго будут, и соседи, и коллеги, что со мною на работу приходили очень часто...И, как только все привыкнут, на мои глядеть портреты, и привыкнут и оценят: и рубаху,  всю цветную, и баян, что на рубахе я держу повыше пуза... И оценят, и обскажут про меня по всей деревне, так и стану я Артистом - это точно и наверно... А пока - куплю рубаху, как у Сёмина Валеры...