Дождь

Сабенин
Однажды,в дождливую пору
 Спросили меня о любви
 Что это такое,ответь мне друг?
 И сказал ему я фразу
 Когда ты любишь маму?
 Да,точно,когда ты любишь маму!
 Уверен в этих ты словах?
 Эгоизмом здесь не пахнет?
 У всех есть мама,но любят все, иль может нет?
 Ты заставлять не можешь вечно, любить себя и только всё
 Тогда- ответил я
 Скажи мне,что такое это чувство?
 Скажу тебе я это только,когда пройдет семнадцать лет
  И вот прошло семнадцать лет,и вновь явился ко мне он
 И вновь спросил меня он,о любви
 Но я подумал хорошенько,ответил ясно
 Любовь это то,когда ты любишь и то, когда любим ты
 Любовь,нельзя купить за деньги
 Любовь,нельзя взять так просто взять и бросить
 Но если ты готов продать свой разум,тело,душу
 То это есть любовь
 Ну что же,вижу я,ты понял то что я хотел сказать,тебе уже давно
 И так,прощай мой милый друг
 Желаю я тебе любви