Последний гудок

Иволга
Умчался  скорый  поезд  мой,
Оставил меня одну
Он  всё  забрал  с  собой,
И  детскую  мечту.

Я в след ему   смотрю,
И  с  грустью, и с тоской.
И в  памяти своей  храню,
Гудок прощальный твой.