Лживость

Аэшма Дев
Я прикалываюсь над ложью,
Что слышу часто ото всюду.
Смеяться хочется и плакать
Над опустошением души.

Русалки ходят по полям,
Кони бегают в глуши.
Да еще и бегемот ест
С чаем бутерброд.

Что добрый доктор Айболит,
Сам не знал, что говорит.
В округе тьма иль пустота,
Вот такая красота.