Не вернуть головы

Русланыч Тагиров
Неизбежны конечные формы,
не вернуть головы на основы.
Рвётся душа из тела,
когда мыслит о силе без меры.
Упирается духом в плечи,
улетает с ангелом бездны.
Режиссёра слушая сцены,
указавшего вектор веры,
по ночам искушая надежды,
в конечность ищу ответы.
Рыщут в мозгах торпеды,
В целях ошибки к смерти.
Дверцы открыли если,
Забыв прошлые жертвы?