Прогноз погоды

Инна Бондарева
Как хорошо вещают нам с экрана,
Что Атлантический идет циклон,
А с Севера холодный воздух Арктики
Всё выстудит, пока не ослабеет он.

Хотя подобные "прогноз погоды"
Нас делают значительно умнее,
Попросим хором у природы:
"Весна-красна, приди скорее!"

                25.02.2017г.