Слезою дождь закапал

Рома Таранин
прозаично

Слезою дождь закапал,
Ресницы намочив,
Наверное он плакал,
Не зная что я жив.

Скорей послушай дождик,
Моя дрожит струна,
Все нервы на пределе,
Душа напряжена!

Тиха молитва ночью,
Но слышны в ней слова,
О боже дай мне силы!
Дождаться, чтоб утра!

Мне утро это свято,,
Сквозь тьму пробьётся луч,
И пусть  вдруг ветер грянет,
Внезапен и могуч !

И унесёт с собою,
Все прошлые мечты,
И дождь,  и слёзы эти,
  Осколки,  от любви