Мир обреченный заведомо на провал

Альма Эскура
Мир обреченный заведомо на провал
Ко дну все плывет 
А ты так устал, устал!
Мир 21 века Пороков и лжи,
Где люди теперь лишь мечтают 
О чистой любви, 
Уставшее время и люди
Подобные пням
Ничто не волнует
Без разницы, все к чертям! 
Наружу язык и гонятся 
Кто куда! 
Уставшие люди и часто взгляд в никуда.
Мир обреченный заведомо на провал,
В похоти, жадности, гневе он погряз!  
Валюта и водка первые в топ листе!
Мысли о забытье зачастую у всех в голове. 
Слава и сцена прельщает теперь народ,
Везде лишь коррупция 
Народ попадает под гнет
Деньги достать-не законным зачастую путем!
А правительство этот путь
Вряд ли уберет. 
Мир обреченный заведомо на провал
Здесь все одни
И каждый увы устал. 
Жить то как дальше?
У каждого в голове...
А действовать, не каждый может 
Капец. 
И где-то, кому-то всек здоровенный амбал.
Такой увы 
Мир обреченный заведомо на провал.