В нём России всей душа

Макаров Сергей Иванович
Посвящение Шаляпину Ф.И.

В нём тоска бурлацкой Волги,
Песнь казачья Иртыша,
В нём печаль разлуки долгой,
В нём России всей душа.

Век бы слушал голос этот
У окошка в тишине.
Он подарен всему свету,
Обращён - всегда ко мне.

Вдохновение - "В гостях у Шаляпина"
Натали Бережная 2.