хочешь приеду?

Людмила Храброва
Я уйду,конечно же,я уйду и ты забудешь со временем:черты лица,голос мимику и  глаза в которых плескалось море.
Горящий дом,миражи,пыль
я  хочу остаться один.

Прости, если сделал больно,прости если даже не сможешь - прости
на твоих высотах,я низ.
 Этажи,силуэты,книжки,тупые интрижки,миноры,картинки,и слёзы
оствшие вспышки,чёрный экран..глупышка.

Не читай ванильные книжки.

Хочешь уйду,оставлю следы на ковре,
ты будешь кричать и реветь, мат будет проникать через стены -соседи закроют ушки.
Они понимают, что девушке больно,
что соседку обида глушит.
И  ты летишь в белом платье, что я купил на лето,поездка в Питер нажать отмена Ты летишь так быстро,как только можешь.
С тебя довольно,с меня невольно- сыта по горло и  я остановлен,как камень на щиколотке ты.

Ты,признак того, что я ещё жив,а я причина того, что тебя уже нет в живых.

Хочешь приеду?

На пепелище,где случился пожар, опоздал на вокзал,сдал билет ,приехал,а тебя нет.
Совсем нет,нигде нет,лишь пыль и сырость и запах дыма,он впитался в стены и плитку,
Я сам пропах ..Промах. Ещё один промах.
Жизнь,этажи,жизни нет как у всех,
я один,ты одна и это ли не успех?
Не успех!А сплошная боль,копировать чужие секреты и выдавать их за тексты,я умею быть вежливой мразью.


Ты признак того,что я мёртв и камень у меня,а не сердце.
Не лезь ко мне больше, тут негде согреться.
Ты признак того, что я жив,а я признак того,что тебя уже нет в живых.


Хочешь приеду?