Паромщик

Светлана Третьякова 78
Два берега реки,
Отсутствуют мостки,
Там переправа,есть паром,
Паромщик на пароме том,
Он вас перевезёт,
Но денег не возьмёт,
Он там века живёт,
И здесь влюблённых ждёт.