Иннокентий

Тарас Скворцов
Да-а-а!
 Мой Кешка,
                друг родной
что то грустный ты,
                больной,
Мы наверно постарели
не тряхнем уж стариной

То сосед нам морду бьет,
то нам кошка не дает...
Ну, а все же жизнь прекрасна!
Скоро лето настает

Будем кости наши греть

Мы успеем помереть