Не совпадает

Алена Шипицына
***
Тайные встречи, перетекающие из душных офисов в маленькие кафе
Перерастают в схватку с нелепостью и абсурдом.
Хронос небрежно март переключил на апрель.
Дома ещё не вся перебита посуда.
Дома ещё не знают, с кем ты теперь.
Кто-то ждёт чуда.

***

Утро утраченных грёз перерезанных проводов
Не совпадает прогноз с расписанием поездов
Дремлет в тумане вокзал отрешённый пустой
Ты навсегда опоздал. Уходи. Постой!