Ромашек робких белое свеченье...

Алина Графова
Ромашек робких белое свеченье
и синее сиянье васильков
душе моей дают отдохновенье
и облегчают гнёт земных оков.

Простой букет, как чудо со-творенья,
как нежный отблеск самых ранних снов,
как мамы юной рук прикосновенье,
как родины далёкой вечный зов.

В нём звёзд далёких вижу отраженье.
И взгляд родной проник сквозь тьму веков.
И трепет нуминозный в ощущеньи,
что рядом Бог. Что всех любить готов.