Информ полит

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2009-12-27
Раздел: без раздела 
 
 



Полит информация
 



От российского поэт-информ бюро

Если правда в мире есть
Если есть поэты
Призываю вашу честь
К новому рассвету
Больше правды и имен
Вырвем больше света
Для последующих времен
Горсть менталитета
Птица по зерну клюет
И сыта бывает
Если правда горло рвет
То о ней узнают
Стерпит белый,чистый лист
Все слова на свете
А поэт петлю и хлыст
И за них ответит

15.08.2000г