ПОЭТ

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2011-01-11
Раздел: без раздела 
 
 



ПОЭТ (АКРОСТИХ)
 



ПОЭТ (АКРОСТИХ)

Пропитаны дум палаты
Озером душащих фраз
Это за чувства расплата
Тем, кто в больное увяз!

Прощаюсь с покоем!- не важно...
Осыплется синий букет
Этих цветов бумажных
Тех самых, что любит свет.

Пережигая чувства,
Оставь на земле часть себя
Этим живым искусством
Трави, свое сердце губя.

Пусть нас запомнят такими
Опавших весной до листа.
Эдак зовут по имени
Того кто писать не устал.

Просто как месяц щурится
Огарком луны сочась
Этот тоннель в небо улица
Толкает нас к звонким речам.

Пеплом и пылью закружится
Олово - жизни закат,
Эг – морт и сфинксы разрушатся.
Только слова не горят!

На юге Франции, в шести километрах от Средиземного моря, стоит красивая средневековая крепость Эг Морт(Aigues Mortes).