Маленькая секси

Алекс37
1:Встретил тебя будто вчера
быстро года пролетели
не знали мы,что жизнь-игра,
а ты королева постели.
Каждой игрушке место и срок
в фантазиях ты лаконична
и повторить заданий урок
можешь всегда на отлично.

Пр:Маленькая секси,озорная
лучше нет любовницы,чем ты
я готов дарить тебе,шальная
все свои заначки и мечты.

2:Разность с тобою в наших годах
четвертью века пахнет
бес тот в ребро попал как всегда
и по башке как жахнет.
Все понимаю,ночами не сплю
как я попал в паутину
самка паук при слове "ловлю"
может испортить картину.

Пр:

Года пролетели-я поседел,
а ты как всегда королева
на мое предложение есть твой задел
решил предложить тебе смело.
Цепочку на шею,а уж кольцо
на палец одеть не проблема
как же подумать не мог я всегда
что это для нас не дилемма.

Пр: