К тебе

Рома Таранин
прозаично

Твой поцелуй, лаская нежно, 
Сомкнул теплом мои уста,
 И снова стала даль безбрежна,
И мысль прозрачна и чиста,

Тону в дурманном океане
Всепоглощающей любви,
Моя душа, в другой реале,
Парит, над бездною земли

И я, в горячечном  угаре,
Ловлю губами, губ пожар,
Горит душа, в любви пожаре,
И, не ослабевает жар,

Мне снова будто бы тринадцать,
Бегу по лужам босиком,
Бегу любви своей навстречу,
Покуда, не растает сон,

Но даже если он растает,
И голос превратиться в хрип,
Я добегу, я точно знаю,
Всем перекорам, вопреки!