Я помню

Катрин Фолкэн
Я помню, и буду я помнить всегда,
Как ты меня первый раз за руку взял..
И в памяти зимние те холода,
Но душу улыбкой ты мне согревал.
Ты - счастье, которого не замечала,
Хотя у подножия было оно.
Бывало, от боли я громко кричала;
Бывало, мне было на всех всё равно.
Но ты подарил мне цветочек прекрасный,
Теперь он в душе моей ярко цветет..
Ты в сердце моем излечил день ненастный,
Спасибо, душа моя снова поет!

Родным ты мне стал, и останешься вечно..
Пусть наша любовь будет жить бесконечно!

Katherin Falcon.
2015