Чужая печаль

Александр Обозреватель
По живому режет душу мне печаль
Не моя чужая как её мне жаль
Руку не протянешь к сердцу не прижмёшь
Правдой словно сажей не замажешь ложь

А всего-то надо с лихом полчаса
От греха не рухнут с гневом небеса
А всего-то надо рядом постоять
И простым молчанием женщину обнять...