Ода рынку

Александр Шеметов
О, двигатель прогресса! Без затей
Тебе вольготно под казённой крышей
Творить из глупых девочек ****ей,
А пушечное мясо - из мальчишек.

О чём базар, когда такой навар?!
Война с борделем - "индексы здоровья"!
В продажном мире человек - товар
Слезой качает прибыли...Да кровью.