Прекрасных снов

Катрин Фолкэн
Я пожелаю тебе лишь прекрасных снов,
Схожу с ума от мыслей, их метаний,
Но не могу я подобрать тех нужных слов,
Которые бы выразили силу пожеланий.

Мне хочется всю душу подарить тебе словами,
И чтоб во снах ты видел те цветы,
И чтобы восхищался этими цветами,
Которыми я стала сквозь мечты.

Пусть же распустятся этих цветов бутоны,
И пусть пленительный подарят аромат.
Поддайся же, не нужно обороны,
Идем со мною в этот чудный яркий сад..

Меня так много, кажется, вокруг,
Но нет же, это всё - одна лишь я,
И пусть такой большой цветочный круг,
В цветке души частичка лишь моя.

Всегда во всем прекрасном я повсюду..
Душу свою на части поделю,
Отдам всему прекрасному, и буду
Рядом с тобой, ведь я тебя люблю.


Желаю я прекрасных снов тебе, любимый.
"Прекрасных" - это ведь одно всего лишь слово,
В котором будет жить неуязвимо
То, что от сердца передам снова и снова.


Katherin Falcon.
2015