Слово

Евгений Синёв
Души порывов не унять,
речей поток не прекратится
то слово пулей в сердце бьёт,
то "лиской ласковою" льстится,
то шелестит, словно листок,
то ручейком журчит, искрится.
Пока в душе огонь горит
летит над миром "слово-птица".
     -Ты  с ним люби, борись, страдай,
      в огне страстей дотла сгорая,
одно лишь знай и не роптай:
      "со слово всё, как началось,
       на нём же, всё и завершится".