Правильный выбор

Фокин -Михаил
  Я много лет тебя искал, а браки по расчёту и "залету" не воспринимал, Жениться было мне давно пора, но  до последнего искал тебя  - Я знал!!! что где то ходит женщина моя!!! Я не ошибся и нашёл тебя, лицо упрямое , чуть жёсткий разговор, в метро стеснялась целоваться ты, коротких юбок не носила, глаза по цвету копия моих, полно того, что не нашёл я в женщинах других. Я понял что хочу с тобою вместе быть, держать за руку,защищать, ласкать, любить. Упрямство вечное твоё через постель смог я обуздать ты таяла в моих руках, лицо менялось,  полностью тобой  мог я управлять, тебе так нравилось иногда отбросив гордость подчиняться, но ты же вредина стеснялась мне признаться))) Заботой и уютом окружила ты меня- я точно понял,что ты  женщина моя!!!                В моей руке твоя ладошка,    родился сын у нас, но бог не дал по жизни вместе долго нам идти, продлилось счастье для меня немножко.                P.S- Уважаемые читатели заранее извиняюсь  за вид произведений, пишу не с самого лучшего смартфона, редактировать пока не представляется возможным.