Нет времени

Русланыч Тагиров
Нет времени сейчас,
не то, что будет, не до нас...
Мы как бревно под палачом,
чёрт милости не ждём.
Подобны щепке у вселенной в печке,
и не бывает в темноте осечки,
мишенью возгарают человечки.
Как камикадзе исчезают на дороге,
и будет тот с кем завершится всё
божественное житиё!