Бардовские песни

Евгений Синёв
Давай, обиды в дальний ряд отложим!?
Друг-дружке руки на плечо положим, - давай!
На старенький диван "разложим свои кости",
расслабимся, как дома,
хоть и припёрлись в гости и ...
под романсы Окуджавы
от нас уйдут все наши свары.
Мы всё и всех простим,и погрустим,
есть общее одно у нас, у всех, брат.
И этому я рад, - песни!
Мы вместе, любим слушать бардовские песни.