Большая цензурная просьба

Александр Жуков1
Автор: Александр Жук 


Публикация: 2010-02-01
Раздел: без раздела 
 
 



Большая цензурная просьба.
 



Перестали вы, писулькиб, выписуливать.
Посмотрите, мол,какой я матершинник.
Что, Цензура, к вам внимания не су'лит?
Нет я понял, дефицитный вы пружинник.
Кризис отменил поставки жести,
и заводик без нее не может,
Накрутить пружинок в мудром- тесте
и доставить вашей пошлой роже.
Знают силу, Русской матершины,
даже детки, малые с рожденья.
От не хватки, головной пружины,
в вашем головном не том варенье.
Проявите, я прошу вас, проявите,
проявите к Нам не много уваженье.
И пишите, но без мата вы пишите,
 не копайтесь вы пардон не в том варенье!!!
2006г