Когда звучит торжественно струна

Елена Шамрова
Когда звучит торжественно струна,
всем своим сердцем прославляю Бога.
Господь Иисус, хвала Тебе, хвала!
Ты подарил мне в жизни очень много!

Своим дыханьем дух животворил,
и милостью покрыл мои все пятна,
Свою печать на сердце положил,
и заключил меня в Свои объятья!

Своим страданьем сердце убелил,
Своей любовью залечил мне раны!
О, Боже мой! Как я Тебя люблю!
Я буду петь Тебе - я встану рано!

Коснусь струны и сердце запоет,
перед Тобой склонясь в благоговеньи.
Прими хваленье, Иисус, мое
за дар любви, за счастье, за спасенье!