я не хочу быть другим

Николай Шапошников
Я не хочу становится другим.
И не желаю, создавать себе кумира,
Ведь я как человек, не повторим,
С дикими изъянами, этого мира.

Да и не смог бы никогда,
Проживать я как все,
Ведь мои паруса,
Ведут к счастливой судьбе.

Через тернии и перелазы,
Сквозь завистников,лживые фразы,
Я не иду с людьми в строю,
Ведь я люблю и я живу.

Возможно в чем то я неправ ,
Надеясь на судьбу и фарт,
Зубы по сильней зажав,
Я иду сквозь жизни смрад.