Сутулый мозг

Русланыч Тагиров
Сутулый мозг корпит пред жизнью,
глазами смотрит, как с луны,
над бездною своей души-
дух вызывая из потьмы.
Раскрепостив бесчувствья льды,
в кипении живут умы,
создав Гамункула мечты.