Мне не хватает воздуха...

Новак Денис Иванович
Мне не хватает воздуха,
Когда я вспоминаю о тебе.
Мне не хватает голоса,
Чтоб прошептать об этом в тишине...
Мне не хватает нежности
Любимых мною глаз,
И глубины безбрежности
Случайных редких фраз...
                12 апреля 2017 г.